當家

科技更自然創意更強大

革命,從芯開始。X3智能芯片,讓XP-PEN繪圖筆正式跨入第三個世代--搭載智能芯片的數字筆新世代。

芯片雖小,卻匯聚復雜精密的集成工藝,為繪圖筆性能表現及材質結構都帶來革命性的優化和升級。

它從一開始,就秉承“真實而自然”的宗旨,極其接近傳統畫筆的使用體驗,

讓科技更自然,讓創意更強大。小小芯片,承載無限。

更靈敏



真正的數字信號原理,
提升起始壓感靈敏度10倍*

全新的X3智能芯片,以數字信號格式自主處理運筆信號後再傳輸給繪圖板,實現高精度處理電磁信號數據,將起始壓感靈敏度提升10倍*,起始壓感低至3克*。創意靈感,3克*即發。

3克*

起始壓感

更真實



我們迄今最短的筆尖行程,
手感更接近真實自然

上一代繪圖筆對壓感的感知來自筆尖後部的彈簧感應結構, 筆尖在運筆過程中會上下移動,易影響手感。
全新X3智能芯片具備強大運算力,取消彈簧感應結構,筆尖的行程縮短了1倍*,低至0.6毫米*,手感更自然,更貼近真實的筆觸。

低至

0.6mm*

筆尖行程


1倍*

筆尖行程縮短

更穩固



筆尖幾乎不晃動,定力十足

搭載X3智能芯片的筆取消彈簧感應結構,筆尖的穩定性遠勝上一代繪圖筆。
運筆定力十足,不論是8192級壓感還是60°傾角側鋒,運筆性能穩定展現。

更耐用



2倍*延長繪圖筆使用壽命

得益於X3智能芯片整體設計原理,極大優化了筆內部結構布局,取消易損耗的彈簧感應部件,對比上代繪圖筆,整體使用壽命大約提升2倍*。

不僅好用
而且耐用
取消易損耗
彈簧感應部件

更抗幹擾



強大的抗電磁幹擾能力

全新以數字信號處理機制為原理的X3智能芯片,相比較上一代的模擬信號處理機制,極大的提升了抗電磁幹擾能力。

*所有數據為實驗室模擬測試結果,實際情況依照用戶使用環境而定。
*圖示為效果示意圖,芯片以實際製造工藝為準。

當家

科技更自然創意更強大

捕捉一閃而過的靈感,繪制偉大的創意。從傳統到數字世界,XP-PEN秉承“真實而自然”的宗旨,不斷建立新標準,傳承經典,創新現在,讓科技更自然,讓創意更強大。


搭載X3智能芯片的產品


現已上市

Artist Pro 16

进一步了解

Artist系列 繪圖顯示器(第二代)

进一步了解