XPPen品牌全球煥新升級公告
Mar 31,2022 PM 20:29

XPPen
品牌全球煥新升級公告

自2005年創立至今,XPPen始終堅持以用戶為中心,通過極致的產品與優秀的服務體驗,為每一位心懷藝術夢想的藝術家提供最有力的鼓勵和支持。

歷經17年發展,XPPen深耕數字手繪行業,從產品技術到用戶生態,均取得了長足進步。從第一款產品面市到搭載自研X3智能芯片技術產品的全球發行,至今產品累計銷量600多萬套,用戶遍及130多個國家和地區。我們不斷探索與努力,堅信持續的創新才是前進的動力,並始終關注前沿技術,拓展自我與行業的邊界。

為進一步打造年輕化、個性化、國際化品牌形象,更好服務全球用戶,陪伴用戶共同成長,XPPen攜手全球知名的品牌戰略諮詢公司思睿高,開啟品牌全球煥新升級。

我們相信優秀的產品,高效的服務,物超所值的體驗,將幫助更多人實現創作夢想。而持續的創新與新潮的設計美學,也將激勵創作者自由勇敢的表達真我——由此,我們提出 “夢想、勇敢、真我” 的全新品牌主張,旨在為用戶帶來更豐富新銳的靈感與表達創意。

同時,針對品牌標識,我們也進行了全新設計。

原品牌標識

新品牌標識

未來,XPPen將以煥新升級後的全新品牌形象服務用戶,堅持 “自由靈感、創作真我” 的品牌理念,致力通過持續的創新與新潮的設計美學,引領數字藝術市場向前發展,為全球用戶及消費者帶來更多驚喜,支持越來越多設計師和愛好者的自由創作與表達!

聲明提示:

1. XPPen品牌煥新升級後,將會存在品牌新舊標識產品共存共售期,用戶可放心購買及使用

2. 為保證產品的順利使用,建議用戶下載所購買產品具體對應的產品驅動