prev next

2005年,XP-Pen品牌起源於日本並開始研發有源科技和數位板產品。
2008年,XP-Pen成立臺灣分公司,進一步開發有源科技。
2013年,XP-Pen成立美國(加利福尼亞)公司,實現機构重組,打入歐美市場,並在原有的有源基礎上實現了無源科技的突破。
2015年,XP-Pen在中國(深圳)建立分公司,進一步擴大亞洲版塊。

從2005年成立至今XP-Pen一直致力於繪圖板的研究、設計、生產及銷售,我們團隊仍追求讓電腦設備幫助繪畫回溯本源,使傳統優美的繪畫順暢地融入數位時代。XP-Pen相信藝術源自於人的創意。每個創意都具有獨特性、故事性及不可取代性。囙此,XP-Pen產品根據使用者的使用行為去創新、設計及研發,相信應由產品來滿足使用者的需求而不是使用者去適應產品。我們除了要瞭解消費者需要什麼,更要明白消費者想要什麼!

XP-Pen以領先全球的視野設計產品。並以最嚴格的質量要求來生產產品。因為XP-Pen相信,品牌價值取決於使用者對產品的期望。在五年的時間裏,XP-Pen在香港、印尼、韓國取得了市場開發突破性成功,並於2010年將市場影響力擴展到英國、美國和德國等。不言而喻,xp-pen對繪畫的理解得到了廣泛認同。

2015年,我們决定對XP-Pen的公司形象重新設計,原來的設計已不能承載我們對品牌的定位。現在,我們帶來了新的品牌Logo,環繞著X字母的三角形帶動了整個圖案,顏色和大小都不同的三角形呼應了Drawing Different的理念,表達了一樣的事物在不同人的筆下也會有不一樣的靈魂。而最上方一塊微微向上傾斜的三角,如同打開了的魔力盒,釋放出創意無限的能量。

從創立以來,XP-Pen一直協助人們展現心中對繪畫的不同理解。在未來必帶來商業產品無與倫比的非凡之作,我們將超越常規,為未來無限創意的世界貢獻力量。

專精:

精專研發繪圖板的最新技術,不局限在現有產品規格的束縛。更追求新技術的開發及創造。除了強調產品的工藝品質,亦著重於產品與電腦使用的便利性。

XP-Pen的核心價值觀

XP-Pen Logo中的四個三角形象徵著我們的專精、傾聽、服務及回饋,並以此來詮釋XP-Pen核心價值。

專精:

精專研發繪圖板的最新技術,不局限在現有產品規格的束縛。更追求新技術的開發及創造。除了強調產品的工藝品質,亦著重於產品與電腦使用的便利性。

傾聽:

傾聽使用者對XP-Pen產品的期望及建議,並將使用者給予的期望產品化。我們相信,創意無限。我們的存在與發展,均依託於使用者內心映照的價值,為更好地協助使用者流暢釋放其無盡的創意,傾聽便是我們實現這一願望的最有效的通路之一。

服務:

我們產品除了要在品質上獲得使用者的滿意外,在服務上,藉由網絡的即時性、便利性、無國界化的優勢,通過互動式的網絡平臺和軟件,第一時間以高效和傾聽的管道回復使用者的問題、建議和想法。因為XP-Pen並不只是單純的銷售產品,我們更加注重客戶的體驗。

回饋:

公司為影響創意而設計,也為不影響環境而設計。除了深耕於產品的研發,生產以及行銷外,更積極减少產品對環境的危害,與大自然和平共處。除產品材質需符合ROHS外,同時研發一系列的無電池筆,减少因使用電池而造成的環境污染。XP-Pen品牌始終將節能環保視為企業責任之一。

經銷商: AEROTECH 群曜國際有限公司 

地址: 台北市信義路五段111號5F-3

電話: +886-2-87805615